您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

康明斯在為倡導氣候而展開行動

2021-11-06 13:41 性質:翻譯 作者:DDing 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
在10月31日于格拉斯哥舉行的全球COP26氣候峰會之前,康明斯(Cummins)已被兩個有影響力的團體接納,倡導氣候行動。企業對1.5°C的雄心"活動鼓勵企業利用與2015...

在10月31日于格拉斯哥舉行的全球COP26氣候峰會之前,康明斯Cummins)已被兩個有影響力的團體接納,倡導氣候行動。

企業對1.5°C的雄心"活動鼓勵企業利用與2015年《巴黎氣候協定》相一致的科學目標,為溫室氣體(GHG)制定強有力的減排目標。作為延伸,Cummins也被聯合國"奔向零"活動所接受,該活動是一項全球運動,旨在動員企業、投資者、城市和地區為氣候行動提供領導和支持。這兩個組織都認為現在就采取行動可以防止未來的環境威脅,創造就業機會并釋放可持續增長。

Cummins與基于科學的目標倡議(SBTi)合作,制定了該公司在2019年發布的PLANET 2050環境戰略。該戰略包括與《巴黎氣候協定》中確定的目標相一致的2030年目標,以及到2050年實現凈零排放的愿望。

Cummins董事長兼首席執行官Tom Linebarger表示,世界上的氣候挑戰威脅到康明斯實現其使命的能力,即通過為一個更繁榮的世界提供動力,使人們的生活更美好。Linebarger說:

"氣候變化是我們這個時代的生存危機,也是對我們作為一個組織的使命的最大威脅。因此,我們希望將我們的創新、我們的人才、我們的資源和我們的投資用于減少我們對氣候的影響。當然,我們還有很多其他挑戰需要同時解決,以滿足我們的利益相關者的需求,但如果我們不解決氣候變化問題,將沒有其他事情可做。"

基于科學的目標倡議(Business Ambition for 1.5°C的合作伙伴之一)的常務董事Alberto Carrillo Pineda說,現在采取行動至關重要。

Pineda說:

"沒有時間可以浪費了。"向凈零排放經濟的轉變是不可避免的。...為了有機會維持一個可居住的星球,我們迫切需要更多的公司根據氣候科學采取行動,使我們的經濟去碳化。"

領導作用

Cummins通過參與一些團體來倡導氣候行動,包括首席執行官氣候對話、商業圓桌會議、國際清潔運輸委員會和全球氫能委員會。Linebarger擔任氫氣委員會的聯合主席。

PLANET 2050包括兩個經批準的基于科學的目標。一個是將康明斯設施和運營(范圍1和2)的絕對溫室氣體排放量減少50%,這與將全球變暖控制在工業化前水平以上1.5°C的目標一致。另一個是將公司新銷售產品的范圍3溫室氣體排放量絕對終生減少25%。范圍3的排放包括客戶使用中的產品的排放。

Cummins長期以來一直致力于減少柴油和天然氣發動機等核心產品對環境的影響,自20世紀90年代以來,將柴油發動機的兩個關鍵因素--顆粒物和氮氧化物的排放量減少了95%以上。同時,2014年至2020年期間的設施目標,產生的溫室氣體節省相當于一年內從道路上移走10萬多輛汽車。

Cummins也已成為將低碳和無碳動力技術推向市場的領導者,如電池和燃料電池電動。該技術正在為世界上第一輛氫動力火車等提供動力。康明斯也是生產綠色氫氣的電解器的領先制造商,綠色氫氣是一種有前途的脫碳燃料。該公司目前正與總部位于西班牙的伊比利亞-德羅拉公司合作開展涉及該技術的項目,該公司是全球無碳和低碳能源生產領域的領導者。

建立支持

自兩年前啟動以來,來自世界各地的650多家公司已經加入了"1.5°C商業雄心",其總市值達13萬億美元。該集團的其他成員包括蘋果、通用汽車、強生和沃爾沃。他們一起爭分奪秒,建立了一個由3000多個企業、700多個城市、600多個高等教育機構和150多個投資者組成的聯盟,支持世界各地的凈零排放倡議。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站