您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

加拿大Sure 公司推出新的非道路車輛用操縱桿

2021-11-06 13:39 性質:翻譯 作者:DDing 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
Bailey International LLC子公司Sure Grip Controls Inc.發布JSC CAN系列操縱桿的同時,還發布了專為高空平臺作業(AWP)設計的操縱桿。JSC CAN系列操縱...

Bailey International LLC子公司Sure GRIp Controls Inc.發布JSC CAN系列操縱桿的同時,還發布了專為高空平臺作業(AWP)設計的操縱桿。

JSC CAN系列操縱桿

雙軸JSC CAN系列操縱桿是為堅固的非道路市場設計和制造的,具有IP69K和IP67密封性,耐久性測試超過500萬次循環或2000萬次操作。該操縱桿采用了霍爾傳感器技術,并提供了最小的低于面板的深度,一個集成的連接器,以及與Sure Grip的JSM操縱桿的安裝兼容性。它的高強度鉻鉬軸被設計為可與所有現有的Sure Grip手柄一起操作。

Sure Grip Controls的產品經理Mark Vandersluis說:"JSC在設計和功能方面設立了一個新的標準。這種雙軸霍爾效應操縱桿可與我們目前所有的手柄一起操作,提高了我們支持更多應用的能力。"

JSA單軸操縱桿

JSA單軸操縱桿具有正在申請專利的耐用設計,可與大多數其他單軸操縱桿兼容,以確保與各剪叉式和垂直升降機設備制造商的兼容性。

新的JSA單軸操縱桿采用了符合人體工程學的設計,為操作員提供了出色的感覺和控制的便利。 它的非接觸式霍爾傳感器技術有助于確保在設備的使用壽命內實現可靠的控制。 JSA操縱桿是為在惡劣環境中使用而設計的。

它具有IP69K等級,是國際電工委員會(IEC)入侵保護(IP)等級表上的最高等級,可防止污垢、灰塵和液體侵入。

它符合電磁兼容性(EMC)標準,抗擾度等級為100V/m,可防止射頻(RF)暴露。它還符合500萬次循環或2000萬次操作的可靠性測試標準。 這些特點有助于JSA操縱桿在幾乎任何環境下提供精確的控制性能。

JSA單軸系列操縱桿的設計是為了滿足垂直和剪叉式升降機制造商的需求。 它具有多種安裝方式,最小的低于面板的深度,并與幾乎所有其他單軸操縱桿兼容。

Sure Grip Controls的產品經理Mark Vandersluis說:"Sure Grip公司很自豪地推出新的JSA單軸操縱桿以及PE手柄。正在申請專利的JSA操縱桿非常適合剪叉式升降機市場,它擴大了我們向客戶提供各種控制解決方案的能力。"

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站