您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

Crown 車隊管理系統保護您的倉庫貨架免受叉車撞擊損壞

2021-11-06 13:35 性質:原創 作者:青浦 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
如果倉庫貨架系統損壞或維護不當,可能會對倉庫員工構成安全隱患。這就是為什么定期進行機架評估檢查以識別和修理/更換損壞的立柱、橫梁和金屬絲甲板很重要的原...

如果倉庫貨架系統損壞或維護不當,可能會對倉庫員工構成安全隱患。這就是為什么定期進行機架評估檢查以識別和修理/更換損壞的立柱、橫梁和金屬絲甲板很重要的原因。

倉庫貨架損壞的主要原因之一是叉車撞擊,這已不是什么秘密。在一些大型作業中,每天 50 次或更多的影響并不少見。即使是低速撞擊也會造成足夠的損壞,從而危及機架的完整性。

綜合培訓計劃和技術,例如Crown 的 Infolink?操作員和車隊管理系統,都有助于減少機架影響。還可以采取一些措施來支撐和保護機架本身。

確保過道空間足夠寬,所有技能水平的操作員都可以快速將負載移入和移出機架,這將有助于降低風險。您可以而且應該采取措施更直接地保護貨架結構的完整性。

例如,柱保護可以幫助減輕對未受保護的立柱造成的代價高昂的損壞。有鋼單元環繞立柱的底部,并用楔子、螺栓或螺釘緊固件固定在混凝土上。還有直接連接到框架的橡膠、鋼或塑料保護器。它們可以在初始項目期間安裝并降低勞動力的總成本,因為工作人員已經在現場安裝貨架系統。

過道末端保護也有助于減少損壞。過道末端保護是在過道末端出現額外流量的重要防護措施。這也是托盤通常放置的區域,使其更容易受到損壞。

這些結構可以隔離并幫助減少對貨架結構的影響。這不僅可以讓您的貨架保持良好的工作狀態,還可以保護您存放的材料免受損壞。

您可以采取的另一個步驟是在購買時加固立柱。雙前柱包括添加焊接到前立柱背面的第二個柱子。至少,雙柱必須延伸超過第一梁水平以加強立柱。“重型水平”是連接前柱和后柱的較重的支柱。通常,這種沉重的支柱只安裝在立柱的底部。將雙前柱與較重的橫梁相結合,有助于保護框架在收放/揀選操作期間免受托盤撞擊造成的損壞。一些制造商甚至提供鋼或木插件來加強立柱并幫助減少對立柱的損壞。

不僅僅是保護您的投資

除了安全方面,機架損壞還會產生額外的成本。貨架系統在任何倉庫中都是一項重大的資本投資,如果立柱/貨架的下部不受保護,則您更容易受到損壞。

停機時間、材料成本以及卸載/裝載這些區域以完成修復或更換損壞機架的工作的軟成本是讓系統沒有保護時要考慮的因素。考慮到這些因素,需要保護的不僅僅是機架投資。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站