您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

叉車座椅設計的重要性

2021-11-06 13:35 性質:翻譯 作者:青浦 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
舒適對于叉車操作員來說,這可能意味著能夠在整個輪班期間操作車輛而不會造成疼痛、拉傷或其他酸痛。雖然座椅只是整體舒適度的一部分,但考慮到操作員幾乎整個班...

舒適對于叉車操作員來說,這可能意味著能夠在整個輪班期間操作車輛而不會造成疼痛、拉傷或其他酸痛。雖然座椅只是整體舒適度的一部分,但考慮到操作員幾乎整個班次都坐在叉車的車廂內,因此它的重點應該不足為奇。為操作員提供符合人體工程學設計的舒適座椅有助于消除疲勞并減輕身體負擔,這最終會影響倉庫生產力和安全性。

Crown Equipment 非常注重設計以操作員為中心的叉車,以確保操作員的舒適度、安全性和生產力都能得到維持。考慮到操作員的需求來處理每個設計有助于確保車輛操作將是積極和令人滿意的體驗。

在評估叉車操作員就座舒適度的選項時,需要問以下四個關鍵問題:

1. 座椅是否會根據操作員的實際座位需求進行調整?

操作員有各種形狀和大小,座椅也是如此。可調節性是最重要的設計考慮因素之一,可根據操作員、應用程序和環境的需求更好地校準接觸點。

例如,如果地板不平整,可以考慮使用全懸浮座椅,其中可以包括重要的調整,如可調節靠背、腰部支撐和操作員預載重量,以幫助抵消一些顛簸和顛簸。

2. 座椅是否減少壓力點并吸收震動?

隨著時間的推移,由于劣質、磨損或破損的座椅而導致操作者脊柱的持續碰撞和顛簸可能導致脊髓的壓力和錯位。旨在通過使用緩沖或懸架來幫助消散這種壓力的座椅可以幫助抵消操作員感受到的力。加長的靠背支撐背部并有助于減少上身搖擺。

Crown 通過利用材料和設計的創新來減少壓力點,提高了舒適度。例如,Crown 的 FlexSeat? 具有聚合物襯套,可使座椅靠背向后彎曲,同時吸收和消散操作員上半身感受到的顛簸和振動。此外,座椅底部坐墊內的一層 Dymetrol? 網有助于避免某些傳統“鋼制泡沫”座椅中出現的壓力“熱點”。這種柔性網位于易于更換的工業蓋和兩英寸高密度減振泡沫下方。

3. 座椅是否可更換或易于維護?

由于在使用過程中操作員和座椅之間不斷接觸,座椅往往是叉車上的高磨損物品。它們必須易于更換或維修。Crown 的One SourceLift Truck PaRTS? 和配件計劃包括按照 OEM 規范制造的優質座椅更換件和組件,適用于 50 多個品牌物料搬運設備。

4. 座椅是否滿足運營商獨特的功能需求?

正確的座位選擇取決于許多決定因素,最重要的是任務要求。某些任務需要提供多個操作位置的叉車。Crown 的 TSP 系列是一款多功能單人超窄通道轉塔卡車,配備 MOveControl? 座椅,包括旋轉設計、緩沖扶手、高度可調和 110 度旋轉,以更好地促進多方向使用。這些以操作員為中心的設計特征對于操作員執行許多人工操作任務的成功至關重要。

那么考慮一下,在地面操作的人需要什么。例如,花費大量時間倒車的操作員可能會受益于靠背肩部切口或旋轉功能等功能。更寬的座椅還將允許操作員更輕松地在座椅和安全帶/臀部約束裝置內旋轉。

在操作員可能經常上下叉車的應用中,具有不同輪廓的座椅(例如 Crown 的 FlexSeat)可能會更好,因為它提供與全懸架幾乎相同的緩沖,但在叉車駕駛室中的位置較低,因此操作員在進/出車輛時沒有足夠的爬升距離。

選擇叉車時,重要的是要考慮操作員的任務、環境和需求。在考慮單個組件或選項(例如座椅)時,同樣的規則適用。聆聽操作員在工作中的舒適度對話,并考慮將這些反饋應用到您的設備搜索中。提出這四個問題可能是提高操作員舒適度和提高整個操作生產力的秘訣。這些都是不止一種方式的底線改進!

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站