您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

LOADEX 200用于物料搬運

2021-11-06 13:33 性質:翻譯 作者:滿江 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
中國叉車網援引外媒消息得知,近期,LOADEX 200用于物料搬運。NEW LOADEX 200使用7英寸彩色電阻式觸摸屏顯示器和額外的物理按鍵,提供現代且符合人體工程學的...

中國叉車網援引外媒消息得知,近期,LOADEX 200用于物料搬運。NEW LOADEX 200使用7英寸彩色電阻式觸摸屏顯示器和額外的物理按鍵,提供現代且符合人體工程學的操作界面。

RDS 是工業、農業和市政市場車載機械電子領域的市場領先品牌,為全球 100 多家原始設備制造商 (OEM) 提供定制解決方案,并提供標準的“改裝”產品(以及后-銷售服務)通過遍布 30 多個國家/地區的專業獨立分銷商網絡。Topcon / RDS 分銷商擁有廣泛的銷售、服務和支持網絡。

該系統使用專門設計的負載銷持續測量負載。負載信號在機器正常使用過程中被捕獲和過濾。負載信號與稱重模塊內的運動傳感器一起處理結果重量計算。然后將其發送到安裝在機艙中的終端。

SQL 數據庫容量多達10個參考字段,可提供幾乎無限的產品、客戶、叉車、運輸商、位置、目的地、混合混合物和注釋以及拖車或火車箱的輸入。有一個混合設施,里面有無數的混合物和產品。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站