您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

ZoneSafe叉車系統有助于保護叉車工人和維護公司聲譽

2021-11-06 13:32 性質:翻譯 作者:滿江 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
中國叉車網援引外媒消息得知,每年都有數千人因通常可以避免的工作事故而遭受嚴重和危及生命的傷害。考慮到這一點,雇主必須始終將安全放在首位,不斷考慮不斷變...

中國叉車網援引外媒消息得知,每年都有數千人因通常可以避免的工作事故而遭受嚴重和危及生命的傷害。考慮到這一點,雇主必須始終將安全放在首位,不斷考慮不斷變化的威脅以及可以采取的降低風險的措施。Avonwood公司的 ZoneSafe 是一種基于標簽的接近警告和警報系統 (PWAS),它使用有源 RFID 技術。ZoneSafe 也稱為接近警告系統 (PWS)、接近檢測系統 (PDS)、接近檢測和警報系統 (PDAS)、接近警告和檢測系統 (PWDS) 或工人警報系統 (WAS)。

頻繁的工作場所事故對士氣和聲譽造成毀滅性影響,對企業名稱或品牌的損害可能是巨大的。從長遠來看,采取措施降低風險可以挽救生命、聲譽和金錢。考慮到工作場所傷害的個人和人力成本以及經濟影響,企業必須采取積極主動的方法來識別和解決安全問題,制定傷害預防策略,并采用適當的系統和設備將風險降至最低。

ZoneSafe系統旨在通過提高情境意識和提醒叉車工人注意安全隱患來幫助預防常見的工作場所事故。我們利用創新技術為全球各個部門和工作環境設計和提供智能安全解決方案,這些技術幾乎可以適應任何情況下的工作,以提高整個工作場所的安全性。

安全檢測技術用于創建更安全的工作環境,保護人員、車輛、資產和基礎設施。在許多情況下,有源標簽由人員佩戴、安裝在資產上或設置在危險周圍。他們在進入檢測區時被系統識別。這會觸發聲音視覺警報,警告車輛操作員標簽靠近車輛。ZoneSafe 標簽不需要視線,無論障礙物、盲點或能見度如何,都會被檢測到,使其適用于各種工作場所。

接近標簽的全 360 度檢測單個或多個檢測區域,檢測距離最遠 10 米的接近標簽。在盲角和障礙物周圍工作,選項包括車輛檢測、訪問控制、激活的標牌和減速。具有數據儀表板、分析、報告和警報的基于云的管理工具。重要的是要記住,通過提高意識和提醒叉車工人注意潛在危險,可以避免許多工作場所事故。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站