您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

綠地科技宣布推出全新零排放 GEF 系列電動鋰電叉車并正式開始交付

2021-11-06 13:30 性質:翻譯 作者:扶搖 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2021年11月4日,綠地科技公司當天宣布其創新的新型零排放 GEF 系列電動叉車成功交付,這是業內首批鋰動力電動叉車之一。交付車輛將從現在開始,優先考慮以前在...

2021年11月4日,綠地科技公司當天宣布其創新的新型零排放 GEF 系列電動叉車成功交付,這是業內首批鋰動力電動叉車之一。交付車輛將從現在開始,優先考慮以前在北美市場下訂單的客戶,促銷價格根據型號配置從大約23,999美元到34,999美元不等。

綠地科技新的 GEF 系列鋰動力電動叉車與鉛酸電池陣列驅動的傳統車輛相比具有重大競爭優勢,為客戶提供倉庫車隊電氣化的財務和運營優勢,包括更大的動力、更低的維護成本和三倍以上的鉛酸電源的使用壽命。這款創新的綠色技術叉車有3個型號,可處理1.8噸至3.5噸的貨物,其特點是快速充電2小時,一次充電可運行8小時。憑借綠地科技公司聞名的高品質和有競爭力的價格模式,該公司預計隨著在重要的北美市場的繼續擴張,這些車輛的需求將十分強勁。

綠地公司首席執行官RayMOnd Wang評論說:“這是我們在執行產品路線圖和增長戰略過程中的又一重大進展。我們的團隊在全球供應限制和物流延誤方面做得很好,確保了我們創新的新型叉車的初始庫存,只是由于港口擁堵而略有延誤。鑒于我們所做的性能和可用性的提升,以及我們的車輛符合客戶的可持續發展原則和目標,我們的客戶和我們一樣對我們所有3種型號的新鋰動力全電動叉車感到興奮。我們的首要任務是完成積壓的客戶訂單,同時敲定下一輪的交付安排”。

綠地的GEF電動鋰電叉車設計有不同的額定負載能力,適合廣泛的應用,包括物流、倉儲、制造業等。 新的GEF系列鋰動力電動叉車有三種型號,為滿足客戶需求和使用環境而量身定做。所有三個型號都包括鋰電池和充電器。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站