您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

火炬能源公司召開過程精品工程例會

2021-11-06 09:16 性質:轉載 作者:火炬能源 來源:火炬能源
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
11月3日,火炬能源公司召開過程精品工程例會,總結前期工作完成情況,分析質量體系運行中存在的問題,部署下階段重點工作。公司黨委副書記、副董事長、總經理李...

11月3日,火炬能源公司召開過程精品工程例會,總結前期工作完成情況,分析質量體系運行中存在的問題,部署下階段重點工作。公司黨委副書記、副董事長、總經理李玉柱參加會議并講話。

會上,質量管理部、牽引電池制造部、新型電源制造部、研究院按照《2021年度精細化質量管理和過程精品方案》《過程精品問題清單》承擔的項目,分別匯報了設計、生產、檢驗、采購等過程中采取的糾正措施及完成情況,并提出了下一步工作措施建議。

李玉柱肯定了公司過程精品工程工作取得的成績,并對下階段工作提出要求。一是樹立市場意識,落實主體責任,從嚴、從細、從實做好各項工作;二是注重過程,各專業組要履職盡責,主動作為,做好服務指導;三是緊盯目標,全力以赴,嚴格按節點保質保量推進;四是集中發力,統一調動,著力推進重點科研項目進度。

各生產單位、相關部門負責人及有關職能人員參加會議。

淄博火炬能源有限責任公司創建于1944年1月,隸屬中國船舶集團有限公司,現有員工2000余人,資產總額28.4億元,是我國最早研制和生產鉛酸蓄電池的廠家之一,國內叉車電池龍頭企業,多家知名叉車廠家“優秀供應商”。

公司主要從事特種用、牽引用、固定用、電動車用鉛酸蓄電池,鋰離子電池及鉛酸蓄電池制造設備、配套產品的開發設計與生產,具有年生產600萬kVAh各類鉛酸蓄電池的能力。產品廣泛應用于國防、工業車輛、電力、通訊等領域,出口30多個國家和地區,多次被北京奧運會、上海世博會、G20峰會等國家重點工程選用,兩次獲得國家蓄電池行業最高獎——國家銀質獎,兩次獲得國防科技進步一等獎,多次榮獲國家和部級優質產品獎。

公司系國家高新技術企業,設有中船重工國防動力電源研究院、山東省動力型蓄電池工程技術研究中心和國家認證認可監督管理委員會(CMA)中國合格評定委員會(CNAS)認可的綜合實驗室、中國船舶工業淄博蓄電池產品性能檢測中心;建有軍民一體化的質量管理體系,通過IS09001質量體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系和ISO14001環境管理體系認證,取得礦用產品安全標志認證、“泰爾”產品認證、CE認證、防爆合格證、電信設備抗震性能檢測合格證、船用產品型式認可等產品認證證書。

近年來,公司秉承“高點定位、放眼全球,質量卓越、技術領先”發展理念,與保加利亞科學院、新加坡能源研究院等國際優秀專業人才團隊開展合作,助力產品技術和經營理念同步世界領先水平;投資建設千畝火炬國防動力產業園,采用行業先進的工藝和裝備,致力打造國內一流、世界先進的國防動力電源科研生產基地。

步入新時代,公司將不忘初心、牢記使命,以服務國家戰略、引領行業發展為己任,以持續向顧客提供適用的精品和完美的服務為目標,堅持黨建引領,強化創新驅動,與合作伙伴共同成長,實現高質量發展,爭做中國最強最大動力電源供應商。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站