您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

產品推薦 | 靠普SLC紙箱夾!

2021-11-06 09:11 性質:轉載 作者:靠普叉車屬具 來源:靠普叉車屬具
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
智能夾持 :KAUP自主創新的“智能夾持”是一個全新的夾緊力控制系統,稱為 SLC。

智能夾持 :KAUP自主創新的“智能夾持”是一個全新的夾緊力控制系統,稱為 SLC。

靠普-東方(廈門)叉車屬具有限公司是世界知名的叉車屬具制造商,1962年開始致力于叉車屬具的生產。靠普屬具以其高品質、多品種、良好的服務和及時提供配件爾聞名。

1996年,KAUP公司來到中國,不僅為中國及亞太地區用戶提供具有世界領先技術的靠普寬視野叉車屬具,更提供全面科學的配套服務,如:售前選型、屬具知識培訓、安裝維修以及良好的售后服務。

靠普-東方(廈門)叉車屬具有限公司位于廈門市海滄區,為德國KAUP全資子公司,占地20000平方米。先進的生產設備和工廠規劃使得公司產能得到進一步的提高,合理的工藝流程保證了產品質量的穩定,現代化的企業管理系統確保了產品從原材料直至售后服務等一系列環節的連貫性、可控性和準確性。

KAUP可提供載荷量1000-40000kg液壓控制的叉車屬具,所有產品均經過DIN EN ISO 3834-2:2006-03和ISO 9001:2015認證。

主要有以下幾類屬具:

紙卷夾、紙箱夾、載荷穩定器、前伸叉、軟包夾、側移器、多托盤叉、叉夾、桶夾、多用平夾、旋轉器、串桿、煙包夾、調距叉、推拉器

另外可以根據客戶工況要求設計制造特殊用途的屬具;通過PTB認證,KAUP可提供防爆型數據產品。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站