您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

在中韓貿易投資博覽會上,天能這款產品亮了

2021-11-05 09:56 性質:轉載 作者:天能控股集團 來源:天能控股集團
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
10月29日-11月2日第三屆中韓貿易投資博覽會在鹽城國際會展中心舉辦天能氫能源攜多款新品驚艷亮相吸引了眾多海內外客戶的青睞天能氫能源明星產品——150KW燃料電...

10月29日-11月2日

第三屆中韓貿易投資博覽會

在鹽城國際會展中心舉辦

天能氫能源攜多款新品驚艷亮相

吸引了眾多海內外客戶的青睞

天能氫能源明星產品——150KW燃料電池模塊(TN-STK-M1-150)再次實現技術新突破,具有優異的導電、導熱性能,阻氣性等優勢,應用于大型公交車、重卡、物流車等。

天能“力鼎”系列氫電叉車系統采用自主研發的長壽命石墨電堆、多維BOP控制平臺、空壓機+氫循環系統,體積小,0碳排,加氫3分鐘、工作5小時,有效解決了新能源叉車產品的續航問題。

天能自主研發的T系列氫燃料電池,專為客車及重型卡車設計,具有高可靠、強適應、長壽命、維保便利等優點,并在今年與南京金龍、吉利達成戰略合作。目前,首批T系列氫燃料電池發動機系統已正式下線并投入使用。

應用于電動兩輪車的“天驄”系列氫燃料電池系統被裝載在雅迪電動車上,這款燃料電池系統的成功研發,標志著天能在探索綠色新能源領域上又向前邁進了一大步。

在“3060”目標要求下

天能氫能源步入“加速度”

先后發布氫醇發電機、氫電二輪車、城市客車

及500W-150KW多款燃料電池發動機系統

涵蓋電動兩輪車、叉車、大型公交重卡等多種應用場景

未來,天能將以新理念指引高質量可持續發展

為消費者呈現更多匠心之作

讓綠色智造與科技創新“雙翼齊振”

為實現“碳達峰”“碳中和”目標貢獻新力量

天能集團成立于1986年,總部位于“中國綠色動力能源中心”浙江長興,主要以電動車環保動力電池制造為主,集新能源鎳氫、鋰離子電池,風能、太陽能儲能電池以及再生鉛資源回收、循環利用等新能源的研發、生產、銷售為一體,是目前國內領先的綠色動力能源制造商。

集團實力雄厚,管理科學,行業地位優勢明顯。于2007年6月11日,以中國動力電池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集團已發展成為擁有20余家國內全資子公司,三家境外公司,年產值超過350億元,員工近2萬余名的大型國際化集團公司。集團分別在浙、蘇、皖、豫四省建有七大生產基地。并形成了以浙江長興基地為核心,以江蘇沭陽、安徽蕪湖、安徽界首、河南濮陽基地為輔翼的強勢產業布局。

天能集團江蘇生產基地:位于江蘇省沭陽經濟開發區天能工業園,由天能集團投資興建,專業設計研發、制造生產叉車用管式電池、游覽車用管式電池、太陽能風能用儲能電池、電動汽車用電池等各種類型產品。一二期總投資10億元人民幣,主廠房及技術中心建筑面積達30萬平方米,目前公司有員工6000多人,日產電池10萬只。天能江蘇基地已經成為中國最大的電動車用蓄電池生產基地。公司有強大的技術研發力量,擁有中高級技術人才逾百人,擁有國內外專利、種類科技成果數十項,在同行業處于領先水平。

三期工程占地300畝,建筑面積14萬平方米,投資5億元人民幣,主要用于叉車/高爾夫車/游覽車用管式電池的研發、生產與銷售。該項目引進先進的進口設備,包括德國哈迪(HADI)生產線、愛立許(EIRICH)真空和膏機、因巴泰克(Inbatec)酸循環設備,采用歐洲先進的電池制造工藝,保證產品的高性能,使產品具有長壽命、高容量、少維護、安全可靠性等特性。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站