您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

凱傲寶驪助力全球第一大可可出口港

2021-11-04 09:07 性質:轉載 作者:寶驪叉車 來源:寶驪叉車
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
天氣漸涼,喝一杯溫暖的熱可可不僅可以驅走寒意,濃郁芬芳的可可氣息更能給人帶來無限的溫情。可可的種子是可可粉和巧克力的重要原料。可可廣泛栽種于全世界的熱...

天氣漸涼,喝一杯溫暖的熱可可不僅可以驅走寒意,濃郁芬芳的可可氣息更能給人帶來無限的溫情。

可可的種子是可可粉和巧克力的重要原料。可可廣泛栽種于全世界的熱帶地區,我國的海南和云南南部地區均有栽種。位于西非的科特迪瓦是世界上最大的可可豆生產國和出口國,年產量超過200萬噸,可可出口占其出口收入的40%。

圣佩德羅(San Pédro)是科特迪瓦幾內亞灣沿海港市,也是科特迪瓦第三大城市,更是世界第一可可出口港。

近期,凱傲寶驪科特迪瓦經銷商將三臺寶驪叉車裝車運往圣佩德羅,為港口貨物的搬運堆垛服務。此次交付的車輛為凱傲寶驪載重4T的內燃平衡重叉車,舒適、高效、安全的性能讓叉車能夠有效應對港口繁重的工作。

舒適性

全懸浮護頂棚,實現車架和護頂架的震動隔離,將振動降至最低。

寬敞的立面和腿部操作空間,配備可調節方向盤和座椅,全方位保證駕駛員的舒適性。

上一頁12

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站