您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

拼搏出彩,江蘇常熟經開區“叉車人”贏得漂亮!

2021-11-03 08:57 性質:轉載 作者:常熟經開區發布 來源:常熟經開區發布
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
日前,2021年常熟市叉車技能競賽決賽在常熟市安全生產培訓中心——“安全環保”聯合培訓基地正式舉行,活動旨在進一步全面提升企業職工叉車技能水平,培養和發現...

日前,2021年常熟市叉車技能競賽決賽在常熟市安全生產培訓中心——“安全環保”聯合培訓基地正式舉行,活動旨在進一步全面提升企業職工叉車技能水平,培養和發現技能型人才,展示全市勞動者奮發進取的精神面貌。

比賽共有來自全市69家企業的144名選手報名參賽,決賽現場,選手們在疊高高和挪鋼球兩項挑戰中,紛紛展示出過人的駕駛技巧、心理素質,以及操作叉車的平穩性、精準性,引來現場工作人員們的陣陣贊嘆。

經過激烈的角逐,來自經開區的企業——住友橡膠(常熟)有限公司以及安利馬赫垂直輸送設備(常熟)有限公司的幾位選手獲得佳績,贏得了專屬于經開區“叉車人”的榮耀。

上一頁12

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站