您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

科朗助力“廣州省冷藏行業協會游學沙龍”順利召開

2021-11-03 08:42 性質:轉載 作者:科朗叉車 來源:科朗叉車
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2021年10月29日,廣東省冷藏行業協會游學沙龍在廣東省開平市盛大開幕,此次會議主題是交流研討冷庫裝備與技術。在嚴格遵守當地防疫要求下,吸引了多家冷鏈行業公...

2021年10月29日,廣東省冷藏行業協會游學沙龍在廣東省開平市盛大開幕,此次會議主題是交流研討冷庫裝備與技術。在嚴格遵守當地防疫要求下,吸引了多家冷鏈行業公司前來,共同交流冷庫領域相關技術,在場參觀人員共享盛況。

廣東新供銷天平冷鏈物流有限公司項目是開平市供銷社與省供銷社直屬公司廣東供銷天業冷鏈集團有限公司共建的項目,也是廣東供銷公共型農產品冷鏈物流基礎設施骨干網首個新建項目,亦是江門市的重點項目工程。

項目分一期、二期開發建設,其中一期冷庫庫容量達15萬立方米,二期農產品加工項目建成后建筑面積約2.8萬平方米。

開平冷庫應用了科朗TSP系列叉車,科朗TSP系列叉車在其窄巷道橫梁高貨架中發揮各項出色的功能。

此次會議上,科朗RMD、ESR、WT、SC系列叉車也都進行了展示,銷售也為大家專業地講解了不同工況下適用的叉車以及倉庫解決方案。

為期兩天的會議完美落幕,大家共同探討冷鏈行業的發展趨勢和未來,科朗也一直致力于為冷鏈行業的客戶提供優質、專業的服務

讓我們一起來精彩回顧~

特窄巷道解決方案

Crown-科朗窄巷道倉儲技術可以實現在1.6~2米巷道內,儲存17米以上的托盤貨物。托盤儲位可增加20%~50%,同時所有的托盤都能隨時存取。

雙深度解決方案

橙色標出的托盤位表示雙深度托盤貨架與單深度貨架相比,能夠獲得的額外存儲空間。托盤庫位增加20% - 40%。

Crown-科朗是享有盛名的叉車及物料搬運設備制造商,致力于為客戶提供高質量的產品。目前Crown-科朗在中國有7家銷售分公司和十幾家代理商,為客戶提供專業的叉車及物料搬運設備的咨詢、銷售及售后服務。

自進入物料搬運設備行業以來,Crown-科朗已發展成為世界知名的叉車和物料搬運設備創新領導者并享有盛譽。

Crown-科朗自主設計和制造最高至85%的叉車部件,包括電機、驅動裝置和電子模塊等關鍵部件。因此,Crown-科朗設備從外到內滲透著Crown-科朗的原創血液。

全球總部

科朗設備公司

美國俄亥俄州新不來梅華盛頓南大街44號(45869)

電話:(+1) 419-629-2311

傳真:(+1) 419-629-2900

制造工廠

科朗設備(蘇州)有限公司

中國江蘇省蘇州市高新區

聯港路188號

郵編:215129

傳真:(+86-512) 6662 1116

電話:(+86-512) 6662 1118

上海總部

科朗叉車商貿(上海)有限公司

中國上海市浦東新區華東路818號

郵編:201209

傳真:(+86-21) 5858 8671

電話:(+86-21) 3852 8666

服務熱線:400 820 0663

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站