您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

賦能智慧物流 提升安全品質——2021中國叉車和移動機器人安全品質論壇在上海召開

2021-10-27 09:40 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
10月26日13:00,由中國叉車網(www.exitosmp3gratis.com)、中國AGV網(www.chinaagv.com)主辦,漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司協辦的2021中國叉車和移動機器人...

10月26日13:00,由中國叉車網(www.exitosmp3gratis.com)、中國AGV網(www.chinaagv.com)主辦,漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司協辦的2021中國叉車和移動機器人安全品質論壇在上海新國際展覽中心舉行。

現場簽到

本次論壇以“賦能智慧物流 提升安全品質”為主題,中國工程機械協會工業車輛分會秘書長張潔、安徽合力吳奇峰、杭叉集團副總經濟師任海華、浙江中力X-MOver事業部總監邱方長、凡己科技總經理孟凡己、鐳神智能特種系統事業部總經理雷祖芳、深圳唯創安全總經理李保平、三一機器人研發所所長馬曉杰、海豚之星鐘華剛、宇鋒智能副總經理葉豐、愛普拉新能源研發總監何武龍等國內工業車輛行業協會領導、專家學者、中國叉車和AGV領域知名企業家,共同探討智能叉車與移動機器人安全與品質,分析市場現狀、未來發展方向,以及分享行業應用技術和發展策略,尋找創新契機和發展道路,共同推進智能叉車與移動機器人產業的發展。

論壇現場

近十幾年來,中國已成為工業車輛行業全球最大的銷售市場,在智能制造、智慧倉儲快速發展的帶動下,智能化叉車的市場需求不斷增長,同時,隨著消費需求日趨個性化、用工短缺、勞動力成本上升、新一代信息技術不斷成熟等多重因素的推動,智慧物流、智能制造成為企業降本增效提質的重要手段,帶動移動機器人市場需求的持續走高。行業在迅速拓展的同時,如何取長補短,共拓未來,提升安全品質,為智慧物流賦能成為行業最為關注的話題。

無論是叉車產業或是移動機器人產業,目前正處在重要發展時期,由于國外經濟環境不確定、國內經濟增長放緩等因素的綜合影響下,針對行業存在問題,中叉網搭建行業交流合作平臺,希望通過與會技術專家、企業家帶來的新觀點、新創新,提高安全品質的意識,促進行業的發展。

中國工程機械協會工業車輛分會秘書長張潔致辭

中國工程機械協會工業車輛分會秘書長張潔在致辭中談到:作為支撐國民經濟發展的基礎性、戰略性、先導性產業,物流行業在“十四五”期間迎來重大發展機遇,在海、陸、空等應用場景滲透并加速生長,智慧化的發展使物流業重新散發出勃勃生機。在此背景下,中叉網和AGV網借助今年亞洲物流展平臺,精心組織策劃舉辦智慧物流行業“安全品質論壇”,力邀合力、杭叉、中力、三一等行業代表型企業負責人到會分享,廣邀行業同仁、展商嘉賓參與,乘勢而為,高度契合行業需求,體現了中叉網作為行業媒體智庫的服務意識;線上線下結合互動,實時報道宣傳,也體現了作為行業媒體的責任和擔當!

中叉網總經理胡揚波致辭

中叉網總經理胡揚波在致辭中回顧了安全、質量萬里行活動,這是中叉網踐行行業平臺的責任和使命,就安全質量話題深入企業采訪報道,與企業負責人面對面溝通,實時發布企業創新成果,分享企業提升產品安全質量經驗,成效顯著。胡總說,安全生產大于天,防患未然筑防線!產品安全和質量可靠是企業永恒的主題。今天下午,我們相聚在此,同樣以“安全品質”為主題,共同探討智能叉車與AGV行業市場現狀、未來發展方向,邀請行業企業家蒞臨現場各抒己見,分享行業應用技術和發展策略,思維碰撞,共謀發展。

上一頁1234567

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站