您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

“破而后立”——CeMAT ASIA 2021在上海開幕

2021-10-27 09:11 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
10月26日上午,東方明珠浦東新區,晴空萬里,2021亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:亞洲物流展CeMAT ASIA 2021)在上海新國際博覽中心盛大開幕。CeMAT...

10月26日上午,東方明珠浦東新區,晴空萬里,2021亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:亞洲物流展CeMAT ASIA 2021)在上海新國際博覽中心盛大開幕。

CeMAT ASIA是物料搬運和物流技術領域的盛會,自2000年首次舉辦以來,如今已成功舉辦了21屆。本屆展會設立機械搬運設備、倉儲技術與車間設備、包裝與訂單揀選設備、裝載技術、物料搬運技術、倉儲技術與物流系統、交通工程、物流服務與外包等八大主題展區八大展館。今年,前來參展的知名廠商超過800家,展館面積達8萬平方米,呈現了一場智慧物流的國際化盛宴。

為期四天的行業盛事延續智能化趨勢,聚焦“智慧物流”,W1-W5館集中展示工業車輛及智能AGV等物流裝備、智能倉儲及自動化分揀等系統集成相關內容。在叉車主題館,吸引了以杭叉諾力如意中力搬易通瑪西爾華和加力曼尼通海蜜儲力等行業知名企業,智能新品叉車琳瑯滿目,動感十足。

如今,隨著電動叉車的快速發展,本次展會吸引了天能理士小洋快樂荷貝克迅啟浩成雄韜鵬圖厚能新能源動力為主的配件商的參與。

同時亦吸引了愛普拉宇帆安德普施能充電機企業的參與。其它配件方面的還包括屬具等配件企業,有卡斯卡特盛航富銘唯創臺創前拓環信科技、超洋青林浦鍛、科瑞堡、萬達、卡摩速等。

“智慧物流”發展勢不可擋,傳統機器人制造企業正大舉進軍物流領域。在展會現場,我們隨處可見工業機器人的身影。使用機器人不僅可節省成本,更便于監管,可實現的功能可謂千變萬化,有智能碼垛機器人,有柔性分揀機器人,有導航機器人,有搬運機器人等。

產業升級已成為整個制造業的重中之重,“工業4.0”、“中國制造2025”等概念不僅是一個長遠目標,更在物流裝備業中逐步落地。2021年可以說是在疫情反復中一路走來,國內外物流裝備企業紛紛重新審視市場戰略,思考如何破冰,在的N1、N2館,井松極智嘉邁睿機器人、海豚之星宇鋒未來機器人勱微機器人、鐳神智能曠視、ABB、Fanuc、海康快倉、新松、華睿國自牧星海柔創新、斯坦德賓通、靈動、木蟻、炬星、壹悟、九曜、姜歌等世界機器人引領者和新興AGV/AMR移動機器人企業展示出各自企業利用最新技術,突破各種應用難題。

在CeMAT ASIA 2021的現場,我們還領略到系統集成商們的風采,他們在展會中繼續扮演著核心的角色,德馬泰克中鼎集成、北自所、北起院、昆船、瑞仕格、勝斐邇、霍尼韋爾、中鼎集成、今天國際京東蘭劍智能、江蘇華章凱樂士、安吉智能、音飛、精星、伍強、東杰、江蘇智庫、中科微至、新北洋、隆鏈福玻斯、高科、意歐斯、華恒、江蘇華章、羅伯泰克、欣巴、科捷、英騰等業內知名集成商同臺亮相,展示新品及新技術動向。

杭叉集團

杭叉在一千多平方米的超大展區中,聚焦于物料搬運自動化、數字化、新能源等最新產品與技術悉數亮相。在本屆展會上,杭叉不僅為大家帶來符合國四排放內燃叉車、重工況高壓鋰電專用車、高端洗地機及高空作業平臺等物料搬運產品,在AGV產品系列中,除了全向車、前移車、三向車、堆垛車、堆垛前移車、雙舵輪移載車、穿梭車、自主系統的堆垛車和搬運車等產品之外,還有無人駕駛洗地機。現場發布的XC鋰電專用前移式、XH高壓鋰電專用叉車及杭叉視覺導航AGV系統等高科技創新技術,全方位展示出杭叉集團對物料搬運行業智慧轉型的最新探索成果。

諾力智能裝備

諾力的主要業務涵蓋物料搬運、物流系統集成、高空作業平臺三大板塊,其中物料搬運和物流系統集成業務的協同整合,使諾力成為中國內部物流領域具有強大實力的領導品牌,本次展會攜眾多明星產品陣容及最新技術創新成果盛裝出席,包括輕量化電動搬運車、堆垛車、叉車、電動洗地機、三向堆垛叉車、諾鋰Q系列鋰電搬運車(PTE15Q)、鋰電叉車(FE4P30-35Q)及首發亮相的智能搬運機器人。諾力憑借先進的物流管理創新技術、過硬的產品品質和完善優質的服務獲得市場肯定。

上一頁1234

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站