您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

叉車在倉庫中的機會充電的優點

2021-10-24 09:04 性質:翻譯 作者:Tim 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
在倉庫中,一天多班次運行叉車可能是一項極其繁重的工作。您需要花時間充電并讓它們冷卻,這在繁忙的操作中可能很困難。現在,隨著鋰離子電池的出現,機會充電越...

在倉庫中,一天多班次運行叉車可能是一項極其繁重的工作。您需要花時間充電并讓它們冷卻,這在繁忙的操作中可能很困難。現在,隨著鋰離子電池的出現,機會充電越來越流行。但它是什么?

什么是機會充電?

機會充電可用于裝有鋰離子電池和鉛酸電池的叉車,但更適用于鋰離子電池。通過這種方法,電池可以在卡車上停留多個班次,同時進行充電。它還可以利用休息時間為叉車充電。這意味著,當你的員工在午餐、休息或換班時,叉車可以插電充電。當操作員回來時,叉車將有足夠的能量直到下一次充電機會。雖然鉛酸電池仍然可以利用機會充電,但它可能有一些負面的副作用,如縮短電池壽命和增加維護要求。而對于鋰離子電池,它實際上可以延長整體壽命,而且不需要增加電池維護。

什么類型的倉庫使用機會充電?

雖然機會充電最適合多班次倉庫,但您可以安排與豐田叉車經銷商的倉庫咨詢,看看它是否對您的業務有益。但是在一個班次周期中,您有足夠的時間讓叉車在班次結束時充電。在多班次循環中,您沒有時間優勢,因此機會充電對于減少停機時間非常有幫助。

機會充電的注意事項

現在您了解了機會充電的基礎知識,您可能會接受這個想法。但在您繼續前進之前,請確保考慮以下事項:

您的運營是否會受益于機會充電?正如我們之前談到的,機會充電通常用于多班次操作。查看每次輪班休息之間經過了多少時間,如果您發現某些叉車在等待它們充電時出現停機時間,則機會充電可能是有益的。

你有什么樣的充電站?

機會充電確實需要特定的充電站,因此您將無法使用與鉛酸電池相同的充電站。這是您的公司在做出決定之前需要考慮的初始投資。

如有疑問,請聯系倉庫咨詢!如果您正在考慮更換鋰離子電池和充電機會,豐田叉車經銷商可能是一個很好的資源。他們將能夠幫助您了解您的企業是否需要進行更改,以及進行更改時的正確位置和流程。

請記住,機會充電不適用于每個操作。確保您花時間研究并與豐田叉車經銷商的專家交談。如果使用得當,機會充電可用于減少停機時間并保持您的運營順利進行。

文章由豐田物料搬運數字項目管理員LUCAs Collom貢獻。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站