您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

如何知道何時給叉車電池加水

2021-10-22 09:58 性質:翻譯 作者:扶搖 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
為了讓您的叉車電池發揮全部功能,您需要定期給它加水,以免它過熱。如果您的叉車裝有鋰離子電池,則它需要足夠的水位,才能高效安全地充電。但是,由于酸稀釋的...

為了讓您的叉車電池發揮全部功能,您需要定期給它加水,以免它過熱。如果您的叉車裝有鋰離子電池,則它需要足夠的水位,才能高效安全地充電。

但是,由于酸稀釋的風險,您不想給它太多水,但您仍然要保持警惕,以免過熱。考慮到所有這些細微差別,評估何時給電池水非常具有挑戰性。了解如何知道何時給叉車電池水。

充電前,切勿加滿水

您的電池在充電時需要額外的空間來進行液體膨脹,因此請避免事先加滿水。水位應該足以覆蓋每個電池內的鉛板。

如果在充電前將水加滿,可能會導致溢出,從而導致電池失去一些酸。酸稀釋會顯著縮短電池的使用壽命,因此您只需在充電后將其加滿即可。

考慮傾倒時您使用了多少水

為電池充電時,叉車電池板應位于水線下方。這可以防止盤子過熱和變干,但在水時不要倒水。

使極板變干會導致電池失去容量并可能無法正常工作。當你的盤子越過線時,在盤子上方四分之一英寸處倒水,但在充電前不要加水。

保持一致的時間表為電池

時間是為叉車電池水的關鍵組成部分。通常,如果您每天駕駛同一輛叉車,則需要每周給電池水一次。但是,任何經過修復或使用時間較長的電池都應在每充電五次后進行檢查。

檢查水位是定期叉車操作前檢查的重要組成部分。如果維護得當,新電池只需每充電 10 次就需要檢查一次,但僅限于使用的前幾年。您需要做的就是打開電池并檢查元件以檢查水位。

總的來說,如果電池不工作,您將無法駕駛叉車,因此您需要仔細監測水位以盡可能提高工作效率。但是,在了解如何知道何時為叉車電池水后,維護每個電池應該沒有問題。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站