您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

逾7萬里!訪200余企業--“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”活動完美收官!

2021-09-29 17:11 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
中國叉車網(www.exitosmp3gratis.com)(簡稱:中叉網)新聞中心28日消息;行程逾7萬里,途徑全國28個省市區,歷時逾百日,訪問企業逾200家的、“聚焦行業科技創新助...


中國叉車網(www.exitosmp3gratis.com)(簡稱:中叉網)新聞中心28日消息;行程逾7萬里,途徑全國28個省市區,歷時逾百日,訪問企業逾200家的、“聚焦行業科技創新助力智慧內部物流”--中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行于今日在杭叉集團總部完美收官!

圖:座談

本次活動系是賦能并推動行業之“安全、環保、健康、質量”,在“碳達峰、碳中和”的背景下洞悉工業車輛行業如何轉型,以及推廣優秀企業為核心的市場調查活動。在包括行業協會、企業領導、相關從業人員的高度關注與支持下,通過實地走訪整機制造商、系統集成商、配套件廠商、代理和經銷商以及終端用戶為代表的企業,收集市場信息,深入一線,聽取心聲,了解現狀。

中叉網作為行業最重要、歷史最悠久的垂直網絡媒體,二十年如一日深入市場前沿,調查供應鏈并走向市場末端洞察用戶需求,還走出國門拓展視野,為行業健康有序發展提供具有前瞻性的資訊,為對未來行業趨勢精準預測做出己有之貢獻。

杭叉集團在“安全、環保、健康、質量”為行業做出了卓越的貢獻。杭叉集團已有近50年的叉車研發制造經驗,是中國目前最大的專業叉車研發制造基地之一,近年來,杭叉集團深入實施智能制造,不斷優化技改投入和產線規劃,形成了青山工業園、橫畈科技園兩大智能化生產基地,實現自動化組裝、焊接、涂裝、物流。為助力國家“碳達峰、碳中和”重大戰略,杭叉集團實施產品新能源戰略,在新能源應用技術領域超前布局,以超強的研發制造能力和供應鏈協同能力,批量推出眾多具有競爭力的新能源系列新產品,包括首款量產型309V高壓電池叉車、氫燃料電池叉車等,未來力爭將全系列產品切換為鋰電、氫燃料電池等新能源產品,實現產品戰略轉型升級和高質量發展目標。

上一頁123

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站