您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

嘉晨電器:非道路移動機械控制系統行業的領跑者

2021-08-27 10:03 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
近日,“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”一行,走進鄭州嘉晨電器有限公司(以下簡稱:嘉晨電器或嘉晨),并對嘉晨銷售總監程秀波程總進行了專訪...

近日,“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”一行,走進鄭州嘉晨電器有限公司(以下簡稱:嘉晨電器或嘉晨),并對嘉晨銷售總監程秀波程總進行了專訪。

鄭州嘉晨電器有限公司

中叉網:中叉網安全質量萬里行來到鄭州嘉晨,請程總介紹下嘉晨電器的成長歷程及目前的發展情況?

合影(右為嘉晨銷售總監程秀波程總)

程總:嘉晨電器自2009年成立以來,始終堅持以技術創新引領企業發展,2016年在上海成立研發中心,與通用電氣、英飛凌等企業開展深度技術合作,與清華大學、鄭州大學等高校聯合科技攻關,與杭叉集團等大客戶形成戰略合作伙伴關系,公司的產品、服務以及管理不斷提升,已形成具有自主知識產權的從驅動系統、智能終端到軟件平臺的整體解決方案。

嘉晨以客戶長期需求為導向,深刻洞察行業發展趨勢,通過提供具有智能化、人性化、安全性的行業領先產品以及快速響應給客戶提供超出預期的服務不斷贏得客戶的信賴,已為全球前十的工業車輛客戶提供定制化產品服務。截止目前,嘉晨產品累計銷售突破60萬套,為超過600余款車型提供電驅系統相關產品,電驅控制系統系列產品市場覆蓋率超過60%,公司的工業車輛車聯網平臺用戶數已達到十萬臺,成為工業車輛行業最具影響力的車聯網平臺。

嘉晨作為工業車輛控制系統整體解決方案的先行者,具備提供車輛電氣控制系統全系列產品的能力,通過多年不斷努力已成為非道路移動機械電氣系統行業的領跑者。

中叉網專訪嘉晨銷售總監程秀波

中叉網:您剛剛談到嘉晨電器目前已是非道路移動機械控制系統行業的領跑者,請問程總,企業快速成長的原因是什么呢?

程總:嘉晨快速成長主要依靠產品不斷創新、服務不斷的升級以及卓越的團隊。

嘉晨這些年來始終堅持以科技創新引領企業發展,始終關注客戶長期需求,深刻洞察行業發展趨勢,重金投入產品研發,依托完全自主知識產權的電驅系統、智慧終端及車聯網平臺三大板塊,賦能工業車輛電氣化、智能化、數字化的整體解決方案。是國內主要工業電動車輛制造企業穩定的合作伙伴和供應商。

第二,嘉晨有20年非道路移動機械電氣化配套經驗,始終堅持“唯客戶定成敗,用心服務贏得微笑”的服務理念,在重點客戶專人駐點,快速響應并滿足客戶需求,贏得客戶充分信賴,成為工業車輛行業客戶的最佳合作伙伴之一。

第三,嘉晨的管理團隊年輕、富有活力,干勁十足,已形成“同心同行,為成功全力拼搏,我們一直在努力”的優秀團隊文化。團結協作、努力拼搏、快速行動是嘉晨的工作作風,敢打硬仗、能打勝仗是嘉晨人的工作作風。公司全員上下在姚總的領導下,凝心聚力,創新再出發。

我們堅信嘉晨一定能從成功走向新的成功。

中叉網:嘉晨電器于2019年受國家質檢總局委托牽頭起草了《工業車輛安全監控管理系統》GB/T38893-2020國家標準。這個標準的制定是出于什么樣的原因牽頭起草的?將來對行業又會有什么樣的影響呢?

程總:隨著中國經濟及物流行業的發展,工業車輛已成為生產制造、商貿物流的重要生產工具,工業車輛作為特種設備,安全作業一直是用戶的核心痛點。為此,嘉晨作為國家標委會工業車輛電氣工作組組長單位,牽頭起草《工業車輛安全監控管理系統》GB/T38893-2020國家標準,為工業車輛安全監控管理從國家標準層面進行規范,保障工業車輛安全作業。

《工業車輛安全監控管理系統》GB/T38893-2020國家標準填補了國內外工業車輛安全監控標準的空白,支撐了特種設備安全技術規范的實施,必將為提高工業車輛的本質安全性,提升工業車輛行業的整體技術水平,減少工業車輛損車傷人事故的發生,為工業車輛未來的自動化、智能化、無人化的發展奠定了基礎,配合特種設備的安全技術監察規程,具有重要社會效益和經濟效益。

上一頁12

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站