您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

品質為根本 誠心為客意 --“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”走進濟南杭叉

2021-08-26 08:50 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
近日,由國家工程機械質量監督檢驗中心、全國工業車輛標準化技術委員會、國家機器人質量監督檢驗中心(重慶)指導,中叉網主辦,杭叉集團協辦,淄博火炬、唐山盛...

近日,由國家工程機械質量監督檢驗中心全國工業車輛標準化技術委員會國家機器人質量監督檢驗中心(重慶)指導,中叉網主辦,杭叉集團協辦,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鷹科技、凡己科技、唯創安全、毅獅邁宇帆鋰電鉛酸充電機漢諾威米蘭展覽等公司聯合贊助的“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”一行,走進濟南杭叉叉車銷售有限公司(以下簡稱:濟南杭叉),當天,濟南杭叉公司里正值杭叉集團經銷網點4S店專場直播,我們萬里行一行共同見證了杭叉集團4S店的風采并和總經理葉東就如何滿足客戶需求等問題展開深入交流。

濟南杭叉叉車銷售有限公司是杭叉集團在山東濟南地區的控股銷售子公司(4S店),主營杭州叉車整機、配件及維修服務等,杭叉1-48噸內燃叉車、全系列新能源電動叉車、氫能源叉車、集裝箱專用叉車、防爆蓄電池叉車、液化石油氣叉車、前移式叉車、電動托盤堆垛車、電動托盤搬運車手動搬運車、石材行業專用叉車、鐵路行業專用叉車、旅游觀光車、裝載機、牽引車等全系列多品種產品。公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。

圖:濟南杭叉叉車銷售有限公司

上一頁123

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站