您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

借力“一個凱傲”戰略 寶驪轉型升級見成效——“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”走進凱傲寶驪

2021-07-27 14:35 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
近日,由國家工程機械質量監督檢驗中心、全國工業車輛標準化技術委員會、國家機器人質量監督檢驗中心(重慶)指導,中叉網主辦,杭叉集團協辦,淄博火炬、唐山盛航...

近日,由國家工程機械質量監督檢驗中心全國工業車輛標準化技術委員會國家機器人質量監督檢驗中心(重慶)指導,中叉網主辦,杭叉集團協辦,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鷹科技、凡己科技、唯創安全、毅獅邁宇帆鋰電鉛酸充電機漢諾威米蘭展覽等公司聯合贊助的“中叉網-2021叉車和移動機器人安全、質量萬里行”一行,走進凱傲寶驪(江蘇)叉車有限公司,和總裁朱旭東先生就寶驪快速成長的原因、寶驪如何應對市場、如何保證產品質量、如何保障操作手的安全及寶驪發展戰略等方面進行了交流。

中叉網:據中叉網了解,凱傲寶驪在最近幾年發展的非常迅速,您能否分享一下凱傲寶驪快速成長的原因?

朱總:寶驪最近幾年發展比較迅速,無論是公司的銷售指標,還是公司盈利水平等財務指標,都節節高升,特別是去年,雖受疫情的影響,但在十月初就已完成了全年的銷售指標,內外銷均實現了兩位數增長,且去年所有的財務指標達到寶驪建廠以來的新高。今年的業績更是超出預期,僅上半年銷量已破萬臺。

快速發展的背后離不開全球化的統籌布局,少不了集團給予的協同資源,更源于自我的積淀與創新。

全球化的統籌布局。寶驪是凱傲集團的全球性品牌,因此寶驪對全球市場進行了深度布局。國內市場方面,凱傲寶驪在中國已擁有近300家經銷商,銷售及售后服務網絡覆蓋全國大部分省份和地區。過去幾年我們特別注重價值型銷售團隊的建設,培養了一批又一批優秀的開拓者沖鋒陷陣,他們走在經銷商前端,帶領經銷商轉型升級,與越來越多的龍頭企業客戶達成了戰略合作,為企業的快速發展提供全方位的支持與保障;在國外市場方面,近幾年寶驪通過與歐洲、北美、南美、亞太等凱傲海外運營單元進行深度合作,不斷開拓海外市場與渠道,出口占比連續四年穩定維持在40%。通過實施寶驪轉型發展戰略,實現了由單純追求臺量轉化為利潤臺量并舉的可持續發展的新常態。

集團協同資源。借助凱傲集團、山東重工集團全方位資源協同。無論是在國內市場還是在海外市場,寶驪都充分利用集團資源,進行協同促進發展,為寶驪帶來增量。

自我的積淀與創新。2019年年底,寶驪工廠升級為凱傲工廠,升級后的凱傲靖江工廠在產品研發、質量過程管控、制造工藝、安全EHS等方面均實施了凱傲其他工廠比如林德廈門、歐洲工廠同一管理標準。與此同時,寶驪人還不斷修煉內功,推廣質量文化項目,將嚴謹的質量意識根植于每一位員工的心里,使我們的組織更敏捷、更高效,交付更有質量。

上一頁123

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站