您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

“重磅”新品!未來機器人重載無人叉車VNL45,物流無人化“小巨人”,解鎖更多柔性應用!

2021-06-15 09:06 性質:轉載 作者:未來機器人 來源:未來機器人
免責聲明:中叉網(www.exitosmp3gratis.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
作為全球工業無人車輛領軍企業,未來機器人發布重載無人叉車VNL45,以更大的載重、更高的柔性賦能企業內部物流。未來機器人VNL45為托盤堆高式無人叉車系列中“重...

作為全球工業無人車輛領軍企業,未來機器人發布重載無人叉車VNL45,以更大的載重、更高的柔性賦能企業內部物流。來機器人VNL45為托盤堆高式無人叉車系列中“重量級“代表產品,覆蓋0T-4.5T載重, 0m-4m舉升高度,兼具高度和力度,適用于大體積、大噸位貨物搬運和存儲需求。

Part 1

大載重·高柔性·重載托盤堆高式無人叉車

R4.5T額定載重,刷新物流無人化重量級

相對于常規無人叉車,未來機器人VNL4具備大尺寸、大噸位物料搬運能力。從常規托盤堆高式叉車的3T額定載重提升至4.5T,突破物料搬運載重能力限制,VNL4為重載物流無人化帶來了新的可能。

上一頁12

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站