您的位置:首頁 > 展會 > 展覽動態 > 正文
大牌物流企業再聚山城,重慶物博會招展工作已近尾聲
2021中國西部(重慶)國際物流博覽會(以下簡稱:重慶物博會)將于10月13-15日在重慶國際博覽中心(悅來)舉辦,展會規模預計達2.3萬平方米,參展參會單位近600...
開展日期 2021-10-13 ~ 2021-10-15
開展城市 重慶
展館名稱 重慶國際博覽中心(悅來)
展館地址 重慶國際博覽中心(悅來)

2021中國西部(重慶)國際物流博覽會(以下簡稱:重慶物博會)將于10月13-15日在重慶國際博覽中心(悅來)舉辦,展會規模預計達2.3萬平方米,參展參會單位近600余家,專業觀眾20000余人次。據悉,本屆博覽會在去年的基礎上提檔升級,由重慶市政府口岸物流辦、重慶市貿促會主辦,四川省貿促會、四川省政府口岸物流辦聯合主辦,川渝兩地的行業相關主管部門全方位參與策劃,全力打造一個展覽展示、宣傳推介、貿易洽談、合作交流的專業化、市場化、國際化、品牌化的平臺。

目前,重慶物博會的招商工作已經接近尾聲,九成以上的展位均已預定。其中包括中遠海運、中航油、國貨航、中交集團、中鐵物資、中國中車、中冶集團、中國建筑、長安汽車、湛江港、新疆陸港、廣元港、RTSB、MASTERY、交運集團、港務集團、西部物流園、公運東盟、巴南公路物流基地、果園港、陸海新通道公司、渝新歐、渝富集團(銀海供應鏈)、重慶建工、農投集團、小康工業、機場集團、渝北區、長壽區、秀山縣、永川區、江津區等企業和區縣政府報名參展。另外還有成都、蘭州、貴陽、南寧、海口、福州、二連浩特、大連、宿州、宜昌、長沙、武漢、烏魯木齊、湛江、北海、欽州、防城港、柳州、黔東南州、漢中、銀川、呼和浩特等近30個地區政府、下屬行業協會代表團單獨組團參會。

重慶物博會以“共建西部陸海新通道、共享西部發展新機遇”為主題,今年物博會將圍繞“建設新通道、唱好雙城記、融入雙循環”為主題,以加快推進西部陸海新通道與中歐班列、長江黃金水道、成渝雙城經濟圈發展為宗旨,設有四大主題展區,十大專業展區。整個展示涵蓋現代物流、鐵路運輸、中歐班列、海陸河港口、物流園區、物流運輸、智慧物流、倉儲技術及設備、叉車、物流車輛、軌道交通、物流金融等內容,打造一場聯通海陸空的物流全產業鏈和智慧交通建設的行業盛會。

目前,重慶物博會的開幕式、峰會、論壇、參觀考察等多場重要活動正逐一落實中,國內外物流專家學者、企業高管、協會代表等積極報名參會,屆時將為重慶在南北連接“一帶一路”、東西銜接長江經濟帶、協同成渝雙城經濟圈的發展建言獻策。

聯系人 唐老師
手機號碼 15123842946

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關展會

综合网址a-日本开车越开越痛-免费的很污的很黄的网站